Familles d'oiseaux

Gruau de la taïga ou gruau de Tristama

Pin
Send
Share
Send
Send


Bruant taïga ou à gorge noire
Emberiza tristrami

Un oiseau de la taille d'un moineau. La couleur est brun rougeâtre foncé. La tête est noire avec de légères rayures au-dessus de l'œil, du bec au cou et au-dessus au milieu de la tête. Le dessous du corps est chamoisé. Les oiseaux femelles et jeunes sont plus sombres. En couleur, l'oiseau est similaire à la farine d'avoine, mais son bas du corps est chamoisé et sa gorge est noire. La voix est une "tion" silencieuse.

Trouvé en Chine, au Japon, en Corée du Nord et du Sud, au Laos, au Myanmar, en Russie, en Mongolie, à Taiwan, en Thaïlande et au Vietnam. Migrant.
Le nid est construit sur des buissons. Dans la couvée, il y a 4 œufs rosâtres avec des taches et des traits sombres.

Bruant biliaire (Emberiza bruniceps)

Apparence: Chez le mâle, la tête et la gorge sont brun rouille, le dos et le haut de la queue sont brun-verdâtres, la queue et les ailes sont brunes, tout le dessous du corps est jaune vif. Chez les femelles et les juvéniles, la partie supérieure du corps est gris jaunâtre, la partie inférieure est blanc jaunâtre sale.
La taille: D'un moineau.

Caractéristiques: Le mâle est similaire au mâle bunting rouge, différant par un dos verdâtre et une coloration jaune vif du dessous du corps, mais ces espèces ne se produisent pas ensemble. La femelle est très similaire au bruant à tête noire femelle, mais ils ne se produisent pas non plus ensemble.

Des habitudes: Il se nourrit du sol. Le mâle chante, assis au sommet d'un buisson ou sur un fil. Il se garde par paires pendant la période de nidification, dans le reste - en troupeaux.
Nature du séjour: Migrant.

Gruau de la taïga ou gruau de Tristama

  • Superclass Tetrapoda Class Oiseaux Aves
  • Ordre des Passériformes - Passeriformes
  • Sous-ordre des passereaux chanteurs - groupe Oscines Passerida
  • Gruau familial - Emberizidae
  • Sous-famille · Avoine [Plantains] - Emberizinae
  • Genre véritable avoine - Emberiza

À propos du projet

Apus est le Swift, l'oiseau le plus rapide de notre planète qui n'atterrit jamais directement sur le sol.

Le but de notre "Swift" est de collecter toutes les informations les plus intéressantes sur la faune et de les partager avec vous.

Pin
Send
Share
Send
Send